Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:30 

Justin Hill
Дружелюбен, но немного упорот.
Товарищи! смотрел ли кто-нибудь вчера серию? Давайте обсудим!))

@темы: спойлеры

Комментарии
2011-08-30 в 21:01 

blue sky holiday
русскую?)

2011-08-30 в 21:12 

Justin Hill
Дружелюбен, но немного упорот.
In vino veritas! ага, ее самую.

2011-08-30 в 21:24 

blue sky holiday
мне, если честно, абсолютно не понравилась игра актёров, и вобще ничего хорошего не могу сказать, разве что про Горку..
не понимаю, откуда столько восторженных слов в обсуждениях серий, при том что раньше все плевались от фотографий и промо-роликов) я ожидала большего
а вам как?

2011-08-30 в 22:34 

Justin Hill
Дружелюбен, но немного упорот.
In vino veritas! я вчерашнюю пропустил, а сегодня... игра актеров действительно меня... кхм, как-то не впечатлила. Я все же подсознательно сравниваю с оригиналом, а он лучше.:nope:

2011-08-31 в 07:43 

Forest Fire
Именно, там не ахти актеры, плюс они зачем-то сделали темные-темные цвета оО но вообще, если оригинал не смотреть, ничего так, интересно

2011-08-31 в 21:11 

котэ в декольтэ
Yes... I Can-Can!
О Боже! Кто это сделааал? Я как раз сейчас смотрю оригинал, второй сезон... покупала ради Фера с Давидом, а в результате просто без ума от всех сюжетных линий, и актеры изумительные, такие харизматичные, красивые, смешные, яркие, трогательные, а тут. Ужос. Как-то это все смотрится ненатурально и скучно((( Не нравится абсолютно. Неужели нельзя было просто закупить сериал и перевести??? :facepalm3:

2011-08-31 в 21:12 

Justin Hill
Дружелюбен, но немного упорот.
Я вот думаю насчет химии между Фером и Давидом - там так сыграно! а как они на площадке зажигают - вообще отдельная песня. Не знаю, посмотрим-посмотрим...:nope:

2011-09-24 в 18:20 

T a n i k a
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
Первые серии так себе, но потом Ирина начала нравиться. Пояились коронные Иренины улыбочки и выражение глаз. Вообще да, если у нее и дальше лицо не будет таким каменным, все у нее получится. Алекс единственный, кто мне понравился сразу. Правда по-началу он слегка переигрывал. Олимпия в русской версии тоже доставляет. Она не похожа на испанскую, но это ни капельки не портит впечатление о ней. Каждый актер видит своего персонажа по-своему и вносит в роль что-нибудь от себя. Ольга у нас замечательная.

Если в FoQ моим любимым персонажем был Фер, и я прервала просмотр после заключительной серии шестого сезона, то в ФиХ я не увижу даже третий сезон, потому что в русской версии Алекс - мой любимый персонаж.

   

Fisica o Quimica

главная