02:44 

Фан-фик. Пейринг Давид/Хулио (!)

Strawberry Mojito
В этой жизни я жалею о том, что в сутках всего 24 часа (с) JL
Я тут новенькая и, как водится, чтобы не идти с пустыми руками, пришла к вам с фиком.
По немножко необычному, надо сразу заметить, пейрингу.
Не знаю, как подобные вещи принимаются в этом сообществе, так что, если что не так, прошу сразу извинять.


Название: Без названия
Автор: Strawberry Mojito
Фандом: FoQ /Физика или Химия/
Жанр: Слэш, флафф (о, да, у меня это флафф…), бред.
Рейтинг: на НЦ’у меня не хватило, но думаю R’ка есть.
Пейринг: Фер/Давид (заочно), Давид/Хулио.
Размер: Мини
Статус: В процессе
Саммари: Соблазненный, искушенный, а впоследствии брошенный Фером Давид понимает, что его друг детства уже давно не просто друг… :squeeze:
Предупреждения:
1. Нецензурная лексика. Редко, но встречается.
2. AU – оно и понятно, OOC.
3. Писать я не умею. Очень люблю, но не умею абсолютно. Если что – я предупреждала. :laugh:
4. POV Давида, и третье лицо. Все сразу.
5. НЕБЕЧЕНО! :crztuk:
От автора: Я искренне не представляю, чего такого ядреного накурилась, прежде чем сесть писать, но (опять-таки) если что – я тут не причем! Это все трава! :laugh:
Готова к помидоркам, яйцм, а так же различной обуви: тапочкам, туфлям, кроссовкам и кедам, сапогам, возможно даже роликам и конькам - лишь бы не в голову =)



Вы готовы?

To be continued

@темы: Фанфикшн

Комментарии
2011-08-14 в 02:04 

Strawberry Mojito
В этой жизни я жалею о том, что в сутках всего 24 часа (с) JL
Часть 2.

Без приветствий Хулио проходит в дом и направляется в гостиную. Давиду ничего не остается, кроме как последовать за ним. Хулио садится на диван и внимательно рассматривает Давида, который внезапно почувствовав себя гостем в собственном доме, аккуратно садится в кресле.
- Кого ты ожидал увидеть, что вышел в таком, - Хулио многозначительным взглядом проходится по голому торсу парня, - виде?
- Никого, - честно отвечает Давид, а потом, отойдя от шока, спрашивает: - Ты, вообще, зачем приперся?
- Действительно. Зачем я приперся? Кроме того, конечно, что ты испортил мне воскресный вечер и должен искупить это.
- Днем в понедельник? – замечает Давид. – Ну да, все разумно.
- Слушай, не придирайся к деталям, - возмущается Хулио. – Ты все равно сидишь один дома, мне этот колледж тоже на хрен не сдался. Неужели у тебя были планы?
- Конечно, - серьезно кивает Давид. – Я вызвал девочек, они вот-вот должны приехать, а ты все портишь.
- Да я и сам не против девочек, - отбивает друг.
- Ладно… - произносит Давид. – Я вызвал мальчиков. Как тебе такой вариант?
- Еще лучше! – с энтузиазмом отзывается Хулио. – Когда, говоришь, они приедут?
Давид удивленно вскидывает брови.
- Друг, и с каких это пор тебя интересуют мальчики? – стреляя глазами, спрашивает Давид.
Хулио только пожимает плечами, хотя во взгляде его читается какая-то настороженность. На лице Давида расцветает милая улыбка и он пересаживается с кресла на диван, поближе к другу. Хулио странно дергается.
- Ф-фер сп-прашивал, где т-ты, - абсолютно ни к месту и внезапно начав заикаться, выдает он.
- Да, он звонил, - подтверждает Давид. – И теперь я точно знаю, чьих рук это дело.
Хулио хмуро смотрит на друга и качает головой. Давид тем временем не перестает улыбаться.
- Ты не переживай, - елейным голосом тянет он, - мне все равно. Пусть звонит.
- Может, все же пойдем, выпьем по пиву? – негромко предлагает Хулио.
- А может останемся? – подсаживаясь еще ближе и улыбаясь еще обольстительнее.
Между ними уже не остается ни сантиметра свободного места, так что если Давид продолжит движение к другу, рискует оказаться у того на коленях. Да и Хулио настолько ошарашен и смущен странными взглядами и тихим, интимным голосом, что можно переходить к следующему шагу. И Давид переходит.
Он немного наклоняется к Хулио, смотрит ему в глаза и медленно, испытующе касается его губ своими. Проводит по ним кончиком языка. Хулио удивленно выдыхает, приоткрывая рот, и это дает Давиду свободу действий, но он останавливается. Отстраняется и слегка проходится кончиком языка по собственным губам, наблюдая за реакцией Хулио. И, - да! – тот не вскакивает с дивана, не начинает материться, а лишь удивленно проводит подушечкой пальца по нижней губе и сдавлено, будто не может справиться с дыханием, шепчет:
- Что это было?
Давид слышит, как быстро бьется его сердце и готов поспорить, что это не от страха.
- А тебе не понравилось? – так же негромко спрашивает он.
- Я… то есть… - он пытается что-то сказать, но, видимо, не может собраться с мыслями.
Давид улыбается и снова льнет к его губам. Но в этот раз поцелуй совсем другой, Давид сразу проникает языком парню в рот, медленно, со вкусом, водит кончиком языка по нёбу Хулио, чувствуя, что тот совсем не против и даже готов взять инициативу в свои руки, и он отдает ему эту инициативу, уменьшая напор, поддаваясь. Где-то на задворках сознания рождается подозрение, что его сейчас просто оттолкнут, но этого не происходит, Хулио явно входит во вкус, и сам притягивает Давида к себе. Кладет руки ему на голую спину, выводит на ней какие-то линии дрожащими пальцами.
Давид кладет одну руку парню на шею, поднимается выше, пропуская сквозь пальцы короткие волосы. Это не локоны Фера, в них нельзя вцепиться, заставляя действовать так, как хочется тебе, притягивая ближе… блять!
Давид кладет вторую руку Хулио на спину, комкая ткань футболки пальцами. Он начинает медленно отстраняться, в то же время не прерывая поцелуя, начинает стягивать с парня футболку и в этот момент Хулио отрывается.
Давид смотрит на друга. Даже не так, он откровенно пялится на его губы: влажные, припухшие от поцелуя, приоткрытые, борясь с желанием повторить поцелуй. Хулио прерывисто дышит, и сердце его бьется часто-часто, словно пытается вырваться из груди.
Парень качает головой и пытается подняться, но Давид останавливает его, не давая встать с дивана.
- Это… это не… неправильно… - выдавливает Хулио. – Прости, я… не могу.
Давид аккуратно проводит подушечками пальцев по его немного колючей щеке.
- Не бойся, - успокаивающим голосом произносит он. – Все хорошо.
- Не все, - нервно усмехается Хулио. – Я не… Мне девушки нравятся… вроде как. А ты... Это неправильно! – он закрывает лицо ладонями. – Но… черт, это было нечто… - глухо говорит он, начиная истерически посмеиваться.
Давид, стоящий на коленях на полу, мягко проводит ладонью по его ноге к бедру. Хулио дрожит, то ли от нервов, то ли от страха, то ли от возбуждения, которое, не смотря на его слова, накрыло и его тоже.
- Ты не хочешь? – спрашивает у друга Давид, перемещая руку на его ширинку, под которой чувствуется не слабая такая выпуклость. – Или боишься?
- Я… - Хулио запинается.
- Я не сделаю ничего, чего ты не хочешь, - мягко произносит Давид.
- Не надо, - твердо произносит Хулио. – Не сейчас…
- Не сейчас? – против воли вырывается у Давида.
- Давид, прости, я хочу, но… черт, я боюсь до одури. Я не знаю, – он качает головой. – Я никогда даже не думал, чтобы с парнем, вот так… Господи! А сейчас… - у него вырывается новый смешок. – Это, что, и вправду заразно?
Давид невесело смеется.
- Ты извини, - произносит он, отсмеявшись. – Я не знаю, что на меня нашло. Точнее я знаю, но… в общем забей. Просто, пожалуйста, не оставляй меня. Ладно? Мне так плохо, - он качает головой.
Хулио пересаживается к нему на пол, касается подбородка пальцами, заставляет его повернуть лицо в свою сторону и нежно, можно даже сказать – целомудренно, касается уголка губ губами.
- А куда я денусь? – спрашивает он, отстранившись и заглядывая другу в глаза.

Часть 3.

Он и правда не спешит уходить. Парни просто сидят рядом на полу, прижавшись друг к другу плечами и молчат. Обоим есть о чем подумать.
Давид задается вопросом не зря ли он это сделал. Ведь на самом деле, он шел ва-банк. Хулио мог в любой момент понять, что это не то, что ему нужно и уйти. И тогда Давид остался бы один. Уже без надежды на счастливый исход.
Он перевел взгляд на друга, тот сидел глядя куда-то в стену перед собой и закусив губу. Словно почувствовав на себе взгляд, Хулио поднял глаза и слегка улыбнулся. Слегка нервно качнув головой, словно отвечая самому себе на какой-то вопрос, он положил руку Давиду на шею и притянул его к себе.
Давид внимательно смотрел на парня, который будто бросался в омут с головой, прикрыв глаза и приоткрыв губы. Давид замедлил на долгую пару секунд, но, в конце концов – Хулио сам принял это решение, и он потянулся к его губам.
Поцелуй вышел нежным, чувственным, словно они и не соприкасались губами, лишь дыханием сплетались, и это было… странно. Даже для Давида. Это было как-то по-другому. Мягко, волнующе. Давид положил руку другу на шею, не притягивая, не отталкивая, просто не давая отстраниться. Он упивался этим контактом, теряя голову, забывая о том, где он, кто он, с кем он. Это было просто головокружительное чувство.
Хулио медленно отстранился и поднялся на ноги, тем более что прибывающий все еще в каком-то трансе Давид не пытался его остановить.
- Я, это… пойду, - негромко сказал Хулио. Давид только поднял на него немного растерянный взгляд. – Может, все же сходим куда-нибудь вечером? Я… - он помедлил. – Я был бы не против повторить…
И он ушел, оставив Давида сидеть на полу. Тот был удивлен, словно уже и забыл, что это он все затеял. Он просто медленно, сосредоточенно моргал, пытаясь прийти в себя. То, что здесь только что было…
Давид поднялся с пола, медленно подошел к входной двери, повернул замок. Ушел на кухню, налил себе стакан воды и, сделав пару глотков, вылил его содержимое себе на голову. Правильно, надо охладиться.
Все, кроме одной, мысли в его голове словно погасли и единственная, на которую он мог обратить внимание, была: кажется, я попал…

The End

   

Fisica o Quimica

главная